まだ無料分読んでいるとこですが…たま子さん気持ち振り回されてますね^^;合わせたくなっちゃう気持ちは分かりますがモヤモヤしてきます。
昔ドラマでハマっていて漫画も読んでみたいなとずっと思ってて忘れていてここで見つけて今やっと読んでるかんじです(^^;;やっぱり面白いですね!
最初はなんだかゆるい漫画だなと思っていたら…すっかりハマってしまいました!寸劇みたいな妄想に声を出して笑わずにはいられません笑
みなさんと同じく高台家から飛んできてすっかりハマってしまいました!想像もつかない展開の連続です。まだ最後まで読んでいないのでどんな結末が待っているのか楽しみです♪
別作品から飛んできて試し読みですが…ちょっと古いのかな?絵が全然違う!でもこっちの方がちょっとセクシーで好きかもw
どからか飛んできて試し読みですが…絵は綺麗で読みやすいです。こんなにバリバリ働いて子供いないなら即離婚でいいのになと思ってしまう。
どこからか飛んできて試し読みですが…怖いです!ホラーですか⁇女の子はみんな我慢していないです。休んでもいいです。ちょっと古い漫画なのかな?
タイトルでギャグかと思い試し読みですが…メチャメチャ怖いんですけど‼︎絵なんかホラーです!童貞の人は情緒不安定になりそう⁈
タイトルが気になって試し読みですが…なにこれ!メチャクチャ面白いです!試し読みだけで笑っちゃいましたwww課金決定ですね。
別作品から飛んできて試し読みですが…苦手なタップ読みでした。絵もセリフもぼやけてて内容が頭に入ってきません。もったいないですね。
抱きしめて ついでにキスも