成り行きでイケメン社長と結婚設定がそろそろ飽きてきました。政略結婚というほどの結婚ではないような…もう少し押しが強めじゃないとスッキリしません。
復讐ものが好きなのでとりあえず無料分読んでみました。酷い扱いですね。謎の彫り師気になります!復讐期待してます。
無料分だけ読みましたが…食事⁇何か吸い取られてるの⁇ちょっと気になりますね〜。もうちょっと読んでみようかな。
宣伝で気になって無料分読みました。ギャグ漫画だった?パターンが一緒で表情も変わらないのでだんだん飽きてきてしまいました。
ドラマで見てよかったのを思い出して原作読んでます。無料分があるのはありがたいですね!結末もドラマと一緒なのかな?楽しみです。
無料分読んでいるとこですが…トントン拍子でいいことばかりのあり得ない展開の連続ですが夢があっていいですね。
無料分いっぱいあったので読んでいますが…すれ違いいっぱいの青春ですね!これぞ少女漫画です!エロの要素がゼロでいいです。
無料分いっぱいあったので読んでいますが…だんだんドキドキが減ってきました。主人公は絵を描くのはどうなったのかな⁇なんか色々中途半端でスッキリしません。
無料分だけ読みましたが…とっても気になります。王子の正体が知りたいのでチマチマ課金して読みます。期待してます!
虐げられた娘のシンデレラストリー…定番の設定です。好きなのでいいです(≧∇≦)最初はギルバート様の魅力がイマイチでしたがジワジワくるかんじですっかりハマってしまいました。課金決定です!
クールなCEOと社内政略結婚!?