表紙が綺麗でタイトルが気になったので試し読みです。主人公は不公でもいじめられてもいない新しい出会い方ですね。面白いです。
無料分を一気に読みました。ここまではキス止まりで少女漫画っぽいですがなかなか面白いです。続き期待してます!
無料分だけ読みました。死神なのになんか普通で話にも重みがありません。もう少しミステリアスなかんじがほしいです。
無料分だけ読みました。絵もストーリーも不思議な雰囲気がします。ちょっと気になるけど課金は迷いますね〜。
無料分だけ読みました。大人の恋愛ですね。安心して読めますが34歳で売れ残りとか言わないで〜。ちょっと悲しくなります。
絵綺麗ですがなんかちょっと感情移入しずらいです。韓国の漫画でしょうか?なんとなくどこかずれてるかんじがします。
無料分読みました。ありがちな設定ですが好きなのでOKです。大人な純愛でしょうか?夢があっていいですね〜
絵が美しいです!好みです。展開も早くいいですね。主人公が羨ましいです。ドキドキします。完結しているのでじっくり読もうと思います。
配信分全部読みました。ヒヤヒヤドキドキ面白かったです。完結ですか?まだ続く?ここからまた始まるの?続きが楽しみです!
無料分いっぱいあったので読み始めましたがカラーでとても綺麗で話も分かりやすいです。でもなかなか進展するのが遅いですね〜
シンデレラの姉ですが、不本意ながら王子と結婚することになりました~身代わり王太子妃は離宮でスローライフを満喫する~(コミック)