無料分だけ読みました。よくある俺様系の設定ですがわりと好きなのでサクサク読めました。元カレも定番なクズです。
表紙が綺麗で120歳が気になって笑試し読みです。中身も絵が綺麗で見やすいです。でもカタカナいっぱいで誰が誰だか分からなくなる系でした。
ワンオペ育児が気になり試し読みですが…若いイケメン園長って絶対ないですから!!非現実すぎる設定であまり感情移入できませんでした。
絵はスッキリしていて可愛いですが白黒だと見分けがつきにくいです。食べ物系の漫画読んでいるとお腹が空いてきます笑
まだ少し読んだだけですが…相変わらず設定が面白いです!森本先生大好きです。連載は中断しているのかな?続き読みたいです。
森本先生の作品は大好きなのですが…これだけはちょっとイマイチでした。ドラマ化もされていましたが…う〜ん。。
みみ先生、小学生向きのよりちょっと大人向けに描いた漫画の方が好きです!他の口コミにあるようにちょっと不思議な関係で面白いです。
みみ先生なのでまずは試し読み〜。絵はスッキリしていて安定感あっていいです。やっぱりホッとします。あぁ〜美味しいチョコが食べたくなります笑
他作品から飛んできて試し読みですが…絵がちょっと変わった?でも読みやすいので大丈夫です!主人公がとても可愛らしくてほっこりします。
10代のころ少女漫画雑誌で読んでいるときはいくえみ先生のよさが分かりませんでした。40代になった今読むと心に沁みます。
汝、オレに愛を誓え