無料分いっぱいあったので読み始めました。ありがちなお話しですがオバサンには分かりやすくていいです。メンズの顔がたまに不細工なのが気になりますが女の子は可愛いのでOKです!
表紙の絵が綺麗で無料分があったので読んでみました。最初はいつもピリピリしてる主人公に感情移入できなかったけどいつか幸せになってくれると思い読み続けています。
タイトル長くて何回か読み直してしまいましたw
乗っ取られていたのが戻ったて設定ですね⁈よくある設定とギャグなかんじで面白そうです!
表紙が綺麗だったので試し読みですが…中身の絵もとても綺麗で読みやすいです!これはキープです!ポイントに余裕ができたときに読みます。
長くて気になって開いてじっくり確認してwちょっと試し読みです。面白い設定です!絵も綺麗で好みなのでポイントに余裕があったら読みます!
試し読みですが絵も好みで設定が面白いです!全9話で話しがまとまるのか微妙なので課金して読むかは迷うところです。
無料分いっぱいあったので何気なく読み始めましたが…よくある人生もう一度やり直し漫画ですが分かりやすくてとてもいいです!すっかりハマってます。
女子社員と同じ課長にハマってます!主人公も明るくて可愛いくて反応がとても面白いです。もったいないのでちょっとずつじっくり読んでいます。
登場人物がいっぱい出てきて主人公がコロコロ変わってよく分からなかったけどレビュー読んで相関図がなんとなく理解できましたw今は面白く読めているのでとりあえず無料分までは読みます!
背景までとても綺麗に描けていて見やすくていいです!妖怪のお話しも好きです。完読までちょっとずつ読みます。
ルシア