無料立ち読みで読み始めました。華やかな世界に足を踏み入れた主人公。この先どんなドロドロな展開がまっているのか、楽しみです
えっ。。衝撃の展開すぎて困惑しています
今までにあり得ない展開で、斬新なのか時代に沿っているのか、とにかくこのまま読み続けたいです
つい、一気読みしてしまいました。
謎の双子が実はいいやつ?もしくは悪いやつ?
いったいどちらなのか、そして真琴のこの後の展開に期待が膨らみます
この後、どうなるのかハラハラドキドキの展開です。早く最新作アップされないかな。
優秀な人材が、会社の事情の被害を被らない様にどうかハッピーエンドな結末であります様に。
早く最新話をお願いします!とにかく毎回毎回楽しみで、早く最新がアップされるのが毎回毎回待ち遠しいです。やっと2人は両思いってわかってこのまま幸せになって欲しいのですが、りかこの
あの去り方が非常に気になりました。まさか2人を引き裂くことを、しようとしてないか心配
そうきたか〜もうドキドキの展開です!!皆にバレてしまったらどうなるんだろう。邪魔されたり引き裂かれたりせずに、このまま2人が幸せなままの姿であって欲しいって思いました!!!
切なすぎる!?この後、ちさがどうなってしまうのか結ばれるのか、それとも……はやく先が知りたいです!待ち遠しい!!
やっと、最新作。。なのに、すぐに読み終わってしまいました。しかも最後の意味深発言!!かなり気になります。今後どうなるのか
いよいよ核心か!というところで終了。。。。。核心に迫るところまで結構、先延ばしになってしまい、残念です。ある程度アップされないと、あっという間に読み終えて、話のストーリーを忘れてしまうので、非常にもどかしいです。
次作を待つ形なので待ち遠しい。。
社長令嬢のライバルがあらわれることで、この先どうなることやら
暫くアップされていなかったので、いきなりの展開で最初よくわかりませんでしたが、いよいよ次作で真相解明となるのでしょうか
突破婚
001話
act.1 結婚は年収3000万以上の男!!