すごい展開
こんな風になるのか。。っていう驚きです。
現実だと恐怖すぎます。この後、実は恋に発展してしまうのか復讐のつもりが、まさか。。っていう展開になるのか楽しみです
こんな風になるのか。。っていう驚きです。
どういう展開になるのか予想できません。
勘違いだったのかわはたまた何か裏があるのか。よくあるパターン展開ですが、今後どんな展開になるのか楽しみです
テレビで放映していた様な記憶がありますが
なんとなく目に止まり、無料ということで読みましたが、そのまま一気読みしそうです。
イラストも可愛くて読みやすいです
この展開!!!キュンキュンしちゃいます。
なんとなく展開が予想つくものの物語の初っ端からいきなりの‥…次の展開そしてこれからが楽しみです。無料読みからいっきにはまりました
うわーー!!なんだかリアルな‥。。子供は見てないようでみてる!なんだか身近に感じました。
この先、この結末がどのようになのか非常に興味深いものです。幸せなのかはたまたそうじゃないか
皆川さんの目線でかかれたこのパターンもなかなか面白かったです。続編は描かれないかなぁ。。
ほんとは素敵だった皆川さんにメロメロです。
陰湿そうで実は違う?本来の姿は??そのギャップに、心を鷲掴みにされました。ほんとはいい人だったなんて、ほっこりします。
パッとしない主人公だけど‥…シンデレラストーリーみたいで、キュンとしたり刺激がつよかったり?とにかくハマるの間違い無し
主人公は、おしんの様な感じの大和撫子。いまどき、珍しく謙虚で心が綺麗な子で一つ一つの作法や考え方感じ方が、美しいなと思いました。
自分を攻撃する人間に対しても 命をかけて救おうとするその強さに感銘を受けます。
毎回毎回早く次の作品がでるのが待ち遠しいです。読書の心を焦らせすぎてずるい!
それくらい、毎回もどかしさやドキドキする展開に読書は、この世界観に虜になってしまうんです!入荷してもまとめて読まないと次回まで待ち遠しくて仕方ないので、皆さん注意してくださいね
夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】