アニメからみはじめた福本作品でしたがマンガもやはり面白かったです。
ものすごい強運と考え抜かれた策略見ててワクワクドキドキしてしまいます。
よくこんなことが思いつくなぁって感心してしまいます。おすすめです!
やっぱりカイジはとても面白いです!
見る前は作画が気に入らないだとか鼻がなんでとんがってるんだとか思っていましたがストーリーを見たらそんな気持ちなくなってしまいました!
今では福本作品が大好きになりました!
誰でも報われるチャンスはあるってことですね!
誰かが壁は越えられる人のところにしか来ないって言ってましたがまさにそんな気がしました!
ちゃんと乗り越えたら幸せになれるって思うと元気が出ました!良かったです!
なんでも依存症はダメですね。
何事もほどほどでないと収拾がつかなくなってしまいますよね。
特にSNSに固執しすぎて周りの迷惑考えていない人が多すぎますね。
そんなに自分の生活アピールして何が楽しいんだろう
今まで女扱いされていなかった人がいきなり女扱いされると顔を真っ赤っかにしている姿がとても可愛いですね。
慣れてなくて慌てている姿を見ると余計からかいたくなるものです笑
そういう思いでストーリーを見れました。
ブラック企業とその環境だとどっちがいいのかな?
ブラック企業はすぐか嫌だけどモンスターがどんどん出てくる環境はもっと嫌だなぁ笑
ホワイト企業でモンスターも出てこない環境が自分にとって最適だと思います笑笑
題名だけ聞くとポーションだけでは足りないよーハイポーションもエクスポーションも使わないといけないよーって言ってしまうファイナルファンタジーマニアの自分がいました笑
ちゃんと生き延びれてるのですね笑
逞しくていいですね
そうですよね!
約束破られたらちゃんと対価を払ってもらわないといけないですよね。
それがお金持ちならなおさらたくさんふんだくってやらないとダメですよね!
いい心がけだと思います!
応援しちゃってます!笑笑
なんか宝塚みたいでかっこいいですね。
男装が似合う女の人は大抵普通にしてても美人ですよね!
見てて惚れてしまいますよ笑
スマートになんでもこなしてしまう姿とてもこっこいいです!
もっと見てみたいです
なんて略せばいいのかなって思う題名ですね笑
題名だけ見ればなんじゃそらって感じでしたがストーリーはとても面白かったです。
作画も自分好みでとても良かったです。小説の方とのストーリーも読んでみたくなりました!
賭博破戒録カイジ