お金持ちの家の人の娘さんって大変ですよね…
親の事業が傾きそうになったりとか政略結婚とかあったりしますもんね、
もちろん順風満帆で幸せそうにしている方も多くいますが、そう言う意にそぐわないこともあったりしそうですね
19122位 ?
お金持ちの家の人の娘さんって大変ですよね…
シーツの中で2人ぼっちってなんかいいですねー
寒いとかなんか特にいいですねー
2人で温めてあったりしたいですよね〜
それならずっと一緒にいたいと思いますね。
なんなら休みの日一日中布団の上で過ごしたいです
そりゃお姉さん相手に対してはまたは出来ないですよ笑
綺麗なお姉さんならなおさらですね。
待てって言われて言うこと聞くときと聞かない時がありますよね。
でも聞きたくないとか逆らいたい気分とかはよく分かりますね
大人になってから一目惚れってなかなか大変ですよね。
しかも自己紹介がシーツの上でなんてこりゃまた大変ですよね
そのままいけない関係になってしまいそうですよね。
そうなると大人のいけない関係は本当にいけないですね笑
それくらい年上のお姉さんに相手してもらいたかったなぁ
中学生からすると大学生のお姉さんはとても魅力的に感じましたね。
逆に大学生のお姉さんにとって15歳ってどういう感じに写っているのかは気になりますねぇ。、
その気持ちよく分かります!
なんか独特の雰囲気いい匂いがして気になる人っていますよね!
近くを通るだけで、その人が通った後のなかった匂いとかたまらないですね笑
でも香水の匂いがきついのはすごく嫌ですけどね
裏社会のこととかよく分かるなぁとかよくこんなこと思いつくなぁっていつも思います。
面白い作品が多すぎて何から見たらいいかわからないですね笑
作画はどの作品も変わらず安定してますね。昔は作画が苦手でしたが今は気にならないです
やっぱりギャンブルものを見るなら福本作品を見るのが一番いいですね!
なんでこんなことが思いつくんだろうって思うような発想が本当にすごいと思いました!
どんな作品でもすごく面白いのでとても見応えがありました!
アニメからみはじめた福本作品でしたがマンガもやはり面白かったです。
ものすごい強運と考え抜かれた策略見ててワクワクドキドキしてしまいます。
よくこんなことが思いつくなぁって感心してしまいます。おすすめです!
やっぱりカイジはとても面白いです!
見る前は作画が気に入らないだとか鼻がなんでとんがってるんだとか思っていましたがストーリーを見たらそんな気持ちなくなってしまいました!
今では福本作品が大好きになりました!
「結婚」売ります!