これ入っちゃダメなやつ。
これ入っちゃダメなやつ。
ゴールデンカムイは悪い神……そうかも知れない。子供のアシリパにこんな重荷を背負わせてしまって。
この場面も、アシリパはどれほどに辛かっただろう。ずっと弱さを見せずに健気に戦ってきて、今この姿がとても痛々しい。
鶴見はここまでずっとウイルクの顔の皮を携行していた?
めっちゃ怖いんですが。
銃弾の件は、仮に本当にウイルクの弾だとしても、あの場面では誰の流れ弾が当たってもおかしくなかった。鶴見はそれを解っていながら、ただただアシリパに罪悪感を持たせるために言及した。
小さな弔いなんて美しいことを言っているけれど、鶴見はまだまだ信用できない。月島も鯉登も気を抜かないで……。
キロランケの目線で見ると、ウイルクの計画変更は勝手なものに感じられたでしょうね。ロシアから一緒に渡ってきた相棒の自分に一言の断りもなく、残してきたソフィアをも見捨てるような内容。
北海道に家族ができたからだろうと言いたくなる気持ちがわかります。
風呂にスマホ持ち込むんですか……。それって普通のこと?びっくりしてるのは私だけ?
そしてこのタイミングでそういうことをいけしゃあしゃあと言う夫。
読者はこの夫が風呂で何をしていたか知ってるし、私はなんだかもう、この夫の顔まで嫌な感じに見えてきた。
この攻防戦……なんだかとてもリアル。
あーあーあー。
そんなに引きずってたわけですか。
覚悟がないならやめといた方が。
うちは喧嘩ばかりです。
本音で喧嘩をするのも時には大事かなとは思いますが、身も蓋もない言葉で消えない遺恨を残してしまうほどの本音は、後年まで影響を及ぼします。笑
妊活あるあるなんですかね。男女のこの温度差は、体の仕組みなんかにも関係あるんでしょうね。
群れから外れた狼を仲間が殺めるエピソードは、ここに繋がっていたんですね。
自ら……。
想像を絶する。