Docさんの投稿一覧

溺愛もの

時間巻き戻り&溺愛もの。お話としてよくある話だけど、絵が綺麗で、ついつい先が気になってしまう。お互い惹かれあってること、考えてることを口に出せばいいのにー、ともどかしさも。でも、最初はルシアに全く興味を持ってなかったのに、体の相性がよかっただけでどんどんルシアにのめり込んでいくヒューゴ、単純すぎる笑。

ほのぼの愛

小説は現在最新刊まで、漫画は24話まで読みました。少しずつ歩み寄っていく不器用な優しい2人を見ていると、ほのぼのします。周りの悪意に負けずに、愛を育んでいって欲しい!美世がどんどん強く、素敵な女性になってゆくのを見るのが楽しみです!

大好きな作品です。

主人公に10年ずーっと一途だけど報われない王子様と、ものすごく恥ずかしがり屋のつれないけど可愛いお姫様のお話。読んでいて、笑えて、幸せになる。どのキャラも面白くて人情味があって好きです。ぜひ読んでほしい!

着物に興味が湧きました!

着物って素敵だけど、知識がなくて、なかなか着る勇気がでなかったけど、この主人公を見て、着物に興味が湧きました。着物だけじゃなくて、恋愛や家族の愛情など、ストーリーも読んでいて、楽しめます!

がんばれローゼマイン!快進撃。

周りを驚かせながら、どんどんと図書館への道を突き進むローゼマイン。本への愛は第一部から変わらない!周りの思惑をモノともせず、格好つけずに、突き進む可愛らしいローゼマインが大好きです。

ハマりました!

別に絵はそこまで好きな方でもないのですが、一度読み出すと止まらない!次々と課金してしまいました〜。行間や沈黙の中に描写される、心情の描写が丁寧で、かつテンポがよくて、笑えて、毎回楽しんでます!

絵が綺麗!

一つ一つの絵の精巧さがすごいなーと思います。風景画とか、一つ一つの家の瓦まで細かく描写されて、それだけで芸術的。ストーリーは、ヒロインの明るさと素直さに好感がもてて、ついつい読み進めてしまいます。

笑える

絵が綺麗なのと、何より毎回笑わせてくれる主人公のピュアな突っ走りっぷりが好きです。素直で一生懸命なヒロインを励ます気分で読み進めてます。

青春!

人相悪すぎて損することもおおいけど、実は真面目でいい人な山口君。ギャグなところも多くて、笑える笑。素直で可愛い主人公と幸せになってほしい!青春〜♡