無料で読みました
無料で読める分が沢山あって、続きが気になって読んでしまいました。
登場人物の心情がサバサバと描かれていて、淡々と話が進んでいる感じで読みました。
主人公の女の子もあまり可愛げがないというか、魅力がない感じはするのですが、気になって読み進めました。でも会社の上司が彼女を救ってくれるのかな。
昔読んでいました!絵は苦手なのですが、ストーリが面白く、全巻持っていました!常にハラハラドキドキしながら読んでいたのを覚えています。また1話から読んでみようと思います。
アニメで見てから気になって無料分を読みました!私の中ではあまり読んだことのないストーリーで新鮮でした。
絵が綺麗だったので、少女漫画だと思っていましたが、少年漫画だったのですね。
主人公の男の子が家族のために一生懸命に頑張る姿にウルウルきて、デザイナーとして頑張って欲しいなと思いながら読みました。でもこれから、困難がたくさんあるんだろうと思うと、続きが辛くて読めないかもです。
坂咲先生の描く漫画大好きです!
アオハライドはホントに面白いです!涙涙でした。なかなか二人がくっつかなくて、も〜〜ってなりましたが、ラスト、二人がくっついて幸せそうな二人を見て、安心しました。アニメ化してアニメも見ましたが、やっぱり漫画の方が登場人物の心情が伝わってきて面白いです。
この漫画大好きです!3つの話がありますが、どれも面白い!登場人物が繋がっています。
どれもキュンキュンしながら読みました。
1回読み始めると最後まで止まらなくて読んでしまうので、家事そっちのけになってしまい、寝不足です。
絶対買って読んで欲しいです!
テンポがゆっくりなのは、あまり好きではありませんが、これはなかなか進展しないど、面白かったです!二人がお互い好き同士でくっついたので満足して、途中から購入しなくなってしまいました。満足してしまったので。彼側がモテるタイプだと思ってなくて読み進めていましたが、モテるタイプだったのか、そうでなくただ、女の人に興味がなかったのか、よくわからなかったなぁ...。
同期もの、幼馴染もの大好きです。
彼女が可愛いらしい。そして、彼が彼女のことが好きで、でもちゃんと伝わっていない感じ、二人のやりとりもどかしいです。無料以降を買おうか悩みます。
広告で気になって、無料分は読みました。
元カレとその女の子にはイラッとしましたが、ギャフンと言わせたところはスッキリしました!
続きを読もうか悩んでいます。無料で結構、読めてしまったので、ここから話が広がるのかなって感じです。
羽田先生の描くイラストが好きで何冊か持ってます。男性が女性を翻弄する感じのストーリーが好きで、主人公と同じように、私も振り回されなが読んでいました。
仕事で失敗した時に、周りの表情で何か企んでいるなと思いながら読み、でもそのことが二人の進展に繋がり、キュンキュンしながら読んでいました。社会人の恋愛って羨ましいです。
男性側が本当はどう思っているのか気になりながら読みました。好きなんだろうなとは思って読んでいましたが、彼女の方が素直にならない。社会人で学生っぽい恋愛をしている所が良かったです。
11年後、私たちは