少女漫画でありながら、少年漫画のような漫画です!
ヨナちゃんがとても可愛くて、健気で、そして成長から目が離せません。
暗黒龍とゆかいな腹へり達が仲良く旅をしていくのが好きなので、正直今の流れは辛くて仕方がないのですが、また7人が楽しく愉快に旅していくお話が読めるのを楽しみにしています!
少女漫画でありながら、少年漫画のような漫画です!
つい面白くて、課金して読み切ってしまいました!最後急に終わってしまった感があり寂しかったのですが、番外編が始まったので楽しみです!、
みちこと黒沢のテンポのいい掛け合いが大好きです!作者の別作品がもともと好きで全話読んでおり、その時の空気感が感じられて嬉しいです。
クールなお父様がだんだんと主人公に惹かれていく様子がたまらないです!主人公も可愛いし続きが楽しみです!
絵がとても綺麗で華やかです!
最初はシリアスな物語なのかなと思いましたが、みるみるうちに作品の世界に引き込まれました。
ビアンカのたまに見せる素直さと、寡黙な伯爵様のビアンカに対する想いにキュンが止まりません!
続きが気になります!
主人公がとても可愛くて良い子です
幼い妹のお世話に勉強に、何事に対しても前向きに頑張る姿が応援したくなります!
物語の設定がすごく好きです!
主人公が容姿も言動も可愛くて、課長が目が離せなくなってしまうのも納得です!
無料文を読みました。
主人公が可愛くて好きです。シェアハウスのメンバーもみんな素敵です!
2人の関係がこれからどうなっていくのか楽しみで、課金するか悩みます…
面白い!!
庶民派な主人公に親近感が湧くし、序盤の使用人たちと仲良く仕事しているのがとても可愛らしい!
話のテンポも良くて絵も綺麗で読みやすいです
ただ単純に癒されるというだけでなく、勉強になる、そして考えさせられる作品です。
私は犬しか飼ったことはないですが、猫も飼ってみたくなりました!
暁のヨナ