ハッピーに
最初、ハッピーな展開が続くと思いきや、まさかの。それでもめげない主人公を応援する気持ちで読んでいます。
別編の方から入りましたがすっかりはまりこちらもポイント使いながら最後まで読みました。すごいおもしろかったです!
すごく主人公応援したくなっちゃうストーリーです。まさかきょうだい?みたいな話にもなってきたしこれからの展開に期待です。
都築くんが学生時代よりあまりに変わっているので何があったのかなーと気になります。実は前から主人公のこと気になってたってことかなぁ。
無理で読みはじめましたが、すっかりハマりました!ポイントで読み続けてます。これからの展開がとても楽しみです。
青島くんがすてきで毎回読むのが楽しみです。ドタバタと忙しい感じのストーリーも展開が楽しみであきないです。
評価高かったし、ちょっと読んでみるかくらいの軽い気持ちで読み始めましたがとてもおもしろい!評価高いのわかりました♪
主人公より桐山くんにハマりました。毎回楽しみに読んでます。あまりハラハラなこともなく、安心して読めます。
評価ポイントの高さにひかれて読んでみました。最初は元カレのひどさに読む気が進みませんでしたが次第にすっかりハマりました。展開が楽しみです。
次の話が楽しみになるような、話でした。登場人物のキャラもいい感じ。これからどんな話が展開されていくのか、楽しみです。
胸が鳴るのは君のせい