がんばれー!
なかなかスムーズに進まない二人の関係だけど、微笑ましく思いながら読んでいます。ピュアな二人、がんばってほしいです。
めちゃくちゃハマりそうな予感のするストーリーです!これからの展開が楽しみ。引き続き読んでみようと思います。
朝比奈くんをひたすら応援したい!このままうまく行きますように。楽しく読ませていただいてます。今後が楽しみです。
鬼塚さんがステキで、読み続けています。この先どんな展開になっていくのか楽しみです。しばらく読んでみようと思います。
スタートから好きなストーリー!イジワルなこともされちゃいそうですが、王子がきっと守ってくれるはず。これからの展開が楽しみです。
クールでなかなか気持ちが読めない吉川さん、ようやく気持ちがわかりそうな気配?ゆっくりペースなストーリー展開ですが楽しく読んでいます。
無料分を読みました。めちゃめちゃクールな社長がこれからどんなふうに変わっていくのか楽しみです。幸せな展開を期待します。
すごく引き込まれるストーリーと絵で一気に無料分を読みました!続きがめちゃめちゃ気になります。このまま読みたい!
タイトルからあまりストーリー期待してなかったのですが、めちゃめちゃ良い!ドキドキしながら読んでます。
ストーリーも絵も好みです!毎日楽しみに読ませていただいています。この先の展開に期待したいと思います。
愛していいのは俺だけ ~幼なじみからの愛が深すぎる~