ドキドキ
タイトルからあまりストーリー期待してなかったのですが、めちゃめちゃ良い!ドキドキしながら読んでます。
ストーリーも絵も好みです!毎日楽しみに読ませていただいています。この先の展開に期待したいと思います。
ストーリーは良いのですが、ところどころ、登場人物の絵が乱れている?、バランスが悪いところがあってそこだけ気になってしまいます。
無料分を読みました。まだどんなストーリーになるのか予想できず。ひとまずしばらく読んでみようと思います。
ピュアな主人公、応援したくなります。ありのままを好きになってくれる人がいるのだから素直になってシアワセになってほしいです。
ツガイの2人、お互い早く気づいてほしい。どうなるのか、ドキドキしながら読んでいます。シアワセな展開を期待します。
お互い早く気づいてー!!なんかすれ違っちゃう気がしてハラハラしながら読んでいます。幸せな展開になりますように。
無料分を読みました!ストーリーも良くてどんどん読んじゃいました。この先の展開がとても楽しみです。しばらく読んでみます。
あまりの夫のひどさにあきれますが、加瀬さんの登場でちょっと安心?無料分だけ読みました。読み続けるかはちょっと検討します。
高校生と大学生の幼馴染、どうなるかなー。お姉ちゃんの存在も気になります。主人公かわいいので良い展開を期待します。
離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー