波乱
無料分を読みました。もう波乱の予感しかない!ハラハラしながら読むのも疲れるので安心した展開を期待します。
主人公も先生も真面目で本当に応援したくなります!良い展開を期待して、しばらく読んでみようと思います。
どんなストーリーかなと読み始めました。主人公が自分の気持ちに気づいてからなかなか関係が進まずもどかしいです。
いやいや、なかなかこんなシチュエーションはないでしょと思いながらも無料分は楽しく読ませていただきました。
無料分を読みました。推しとの恋、なんか波乱ばかり起きそうでハラハラと。この先読み続けるかまだ検討しています。
とても真面目な主人公、お付き合いがスタートして良かった!この先の展開を楽しみにしばらく読んでみようと思います。
ドラマでこのコミックの存在を知りました。まだ読んだばかりですが、コミックだからこそのストーリーも楽しみたいです。
耳の不自由な主人公、ひとつひとつの気持ちの描写が上手だなーと思いながら読んでいます。切ない展開にならないよう願います。
主人公、こんなシアワセなことはないでしょという感じだけど、ピュアすぎてなんだか、、。まだ少ししか読んでないのでこの先の展開を楽しみにしてます。
御徒町くんがステキすぎる!無料分を読みました。まだ御徒町くんの気持ちがよくわからないけど、この先2人の関係がどうなるのか気になるー。
上司のち偽装カレシ~その恋は甘すぎる~