どうなる?
無料分を読みました。まだどんな展開になるのかわかりませんが、汐里さんにはとにかく幸せになってほしいです。
無料分を読みました。まだ始まったばかりなので、ストーリー展開が読めませんが、すごく共感できるストーリーなのでこの先どうなっていくのか気になります。
健気でひたむきに生きてる主人公、心から応援したくなります。どうにか2人で幸せに過ごせるようになることを期待します。
スタートから好きなストーリー!イジワルなこともされちゃいそうですが、王子がきっと守ってくれるはず。これからの展開が楽しみです。
なんとかシアワセになってと思いながら読んでいます。元夫、ひどすぎて。なかなか平和な展開にならないのですがこのまま読んでみます。
バタバタとストーリーが展開していく漢字がありますが、ほほえましい主人公、この先の展開を楽しみに読んでみようと思います。
無料分を読んでいます。なかなかストーリーが進まない感じがありますが、のんびりとこの先の展開を楽しみに読んでみようと思います。
クールでなかなか気持ちが読めない吉川さん、ようやく気持ちがわかりそうな気配?ゆっくりペースなストーリー展開ですが楽しく読んでいます。
無料分を読みました。めちゃめちゃクールな社長がこれからどんなふうに変わっていくのか楽しみです。幸せな展開を期待します。
すごく引き込まれるストーリーと絵で一気に無料分を読みました!続きがめちゃめちゃ気になります。このまま読みたい!
エリート御曹司が花嫁にご指名です