がんばれー
秋穂先生ステキ!頑張ってほしいです。主人公もはやく素直になって。この先の展開を楽しみに、読み続けてみます。
ドキドキ、ハラハラはないけど、ほのぼのと楽しく読ませていただいています。この先二人がどうなっていくのか気になります!
梨本くんがピュアすぎてめちゃくちゃ応援したくなりまふ!このままうまくいきますように。これからの展開が楽しみです。
オメガバースのストーリーは好きな話しと、そうでない話にわかれるのですが、こちらは読み続けたいストーリーでした!
とにかく主人公には幸せになってほしい!安藤部長頼みました!無料分から読んでいますがとても楽しく読ませていただいてます。
不破さんが素敵すぎますー。読んでてとても楽しいので毎回ドキドキしながら読んでいます。幸せな展開になりますように。
主人公あまりに鈍感すぎてもどかしさがたまりませんが、こーちゃんをとにかく応援したくなるストーリーです。
黒崎くん、めちゃいい感じでしたー!無料分だけ読みましたが、その後のストーリーも気になるので読み続けてみようかなと思いマス。
トラウマからなかなか抜けなれない主人公、だけどだんだん強くなっていく様子が応援したくなります。幸せになつてー!
鈍感な主人公、なかなかアユくんの気持ちに気づいてくれないようですが応援しながら読んでます。がんばれー!
偽装カレシに愛されてしまいました