広告で見て気になったので読んでみたら、、面白くて一気見してしまいました(笑)続きが気になります。オススメです!読んでみてください。
12064位 ?
母親が異常すぎて怖い。でも、旦那さんも妻の訴えを聞き流し受け止めてあげられなかったのも悪い気がする。子供の異変も気にすることもなく、逆に旦那さんの方がヤバい感じがす。
この旦那、よく親友の奥さんと浮気できるよなー。子供達も仲良くして家族ぐるみなのに、、バレた時のこと考えなかったんかな?浮気、不倫するやつはみーんな地獄に落ちればいい。
元カレと浮気相手の女の性格が悪すぎ。。性悪どもはほっといて、理人さんとどーなるのか続きが気になるー、、、
先に漫画を読んでいて、その後にドラマも見ました!どちらも、とても面白かったです!!読む手は止まらず、どんどん読んでしまいます!危険(笑)
面白すぎて一気読みしてしまいました!!きょうやくん本当にイケメン王子!でも裏と表のギャップがすごい(笑)
めっちゃ面白いです。あっとゆーまに読んじゃいました。この後どーなるのか続きが気になるー!!早く読みた~い!!
ドラマをチラって見た感じで、気になって読み始めてみました。なかなか面白いと思います。嘘が聞き分けられるのは、ちょっと辛いですね。
めちゃめちゃハマってます!五条先生がイケメン過ぎて、、話は少し?難しい?んですが面白くて何度も読み返してます。ホントにおすすめです!!
デブとラブと過ちと!