幸せになってほしい
実家で、父や姉にことごとく意地悪され、家政婦扱いの次女が御曹司へと嫁ぎます。幸せになってほしいと思わせるお話しです。
転生して、二度命を落として、三度目のトライ。主人公が自分らしく生きていく姿を見せているうちに、お話が変わっていくという設定です。これからどうなるのか楽しみです。
主人公が転生して、わがままで怠け者の子どもになってることがしっくりきません。前世で亡くなった時、父と母に謝っていたチイが、転生したらもう少しがんばる気にならないものなのかしら?
高校生女子っていう設定が、ちょっと苦しいけど、大人の暁さんの今後に注目しています。高校生相手じゃ、恋愛にしにくいんじゃないかな〜と余計な心配しております。プラトニックLoveかな。
青春って言葉で簡単に言うと失礼なんだけど、みんな悩んで、みんなかわゆし。仁菜子ちゃんの純粋な感じが
たまらず可愛ゆす。自分にないキャラだけに憧れます。
お話しの持って行き方も、自然に伝わるので、現実的でないとしてもこの世界観を楽しんでいます。絵もステキで、
応援したくなるお話しです。
有名人のアナウンサー名波竜との恋愛って、女子的にドキドキもんですなあ!絡みそうですれ違う感じの2人が、どう結ばれんのか、気になります。
辛辣で、きつそうな同居人男性、意地悪すぎやろ〜の登場です。火事で家無くしてるヒロインに対して、ひどいわ〜と、ボロクソ書きますが、今後の変化に期待したいです。
男性主人公仁科さん、心がキュートです。絵は、私好みとは違うけど、素直な女性主人公も好感度高し!ハッピーな展開を期待。
なんで医師が看護師にキツく言葉を投げるんだろうって、不快感です。看護師さんは、パートナーなのにね。いくら研修の看護師さんでも、言っていい事と悪いことあるでしょう。もう少し表現が柔らかかったら読みやすいのにな。絵は好きですし、見習い看護師さんに好感持てます。
大人で余裕あって、優しい沢渡さんに、葵が惹かれるのがよくわかります。普段クールで冷静だからこそ、さりげない優しさが自然でステキです♪あ〜沢渡さまって感じです。キスばっかしてくる主人公ぽい男性
より沢渡さんと上手くいって欲しいな〜
って言うのが個人的な願望です。
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~