綺麗です
ハレムやイスタンブールと言った世界観が魅惑的です。この国の美しさを綺麗な絵で表現しているところが魅力です。
お見合い結婚でも、恋愛結婚でも、互いに心を許し合う関係になるには、時間が、必要だと思う。このお話も、初々しい2人が今後どうなるのか楽しみです。
課長と、彼女の出会いはお互いに必要な存在だったんだろうな、と思わせてくれるお話です。紆余曲折ありながら、互いの存在がとても大切だと気づいていくんだろうな。
たまこさんの食堂へ行ってみたくなります。美味しくて身体にいいものを食べたくなります。大きな事件が起こるわけではないのに、ほわほわの気持ちにさせてくれます。
お金命の金子さん、年収700万円の彼と本気のお付き合いできるようになるんだろうね。おっぱい大好き泰輔さん。気持ちが届くといいね。応援したくなる2人です。
公爵が変わっていくところが魅力なんだと思います。ビビアンには、幸せになって欲しいから、happyエンドを期待します。
光さんが綺麗。それが女友達って思ってたら、あれ。そう言う事あるんだあって、展開が面白いから、気に入りました。彼女が誰を選ぶのかなって、楽しみです。
年の差男女、世代間ギャップあるよなあ。うまくいくためには、2人大丈夫かなぁってちょっと心配。会社3階の男性、彼の方がいいけどなあ。田之倉くんは可愛いけど、頼り甲斐出てくるのかなあ。
向坂さん、どんな過去があって、心を閉ざしちゃったのか、気になります。野田蔵さんの愛で氷が溶けていったらいいけど、先が長そう!
医学の分野に詳しくない者ですが、専門的な話も分かりやすく書いてあるので、タメになります。異世界な感じと、医学の現実的な所が融合していて興味が湧きます。
夢の雫、黄金の鳥籠