前作偽りの愛〜と同じような感じ。
不幸でウジウジするヒロイン、イケメンで金持ちの王子様に見初められる。
ここまで魅力のない女性を一貫してることに違和感しかない。
前作偽りの愛〜と同じような感じ。
ここまで魅力のない女性を一貫してることに違和感しかない。
大学入学を機に上京し、オシャレなシェアハウスに入居。
玄関先で出会ったイケメン入居者にストーカー扱いされるけど、新しく入る子がいると分かってて事情も聞かずいきなりストーカー扱いするシーンはないわーと思った。辻褄合わないというか、持っていき方が強引。
女性にストーキングされるとかで女嫌いと言いながら、ヒロインは特段きっかけもなく好きになるという矛盾。
軽過ぎて、心に残らなかったです。
絵は可愛いです。
よくあるステップファミリー兄妹+幼馴染での三角関係。
兄も幼馴染もイケメンでスポーツ万能で性格も良いという、絵に描いたような設定です。
オリジナリティに欠けるというか…
作家さんの前作も、あるある設定でしたね。
金持ちイケメン男子軍団に気に入られ紅一点、2人以上から想われ、結果リーダー格の男の子と付き合うという。
今回も新鮮味がなくて、読み続けようと思えませんでした。なんか物足りない…。
戦前のお話。海兵隊男子に嫁入りするというものですが、なつ美ちゃんも瀧昌も初々しく、見ていてほのぼのします。平和だな〜と思う。
まだ10話ちょっとしか読んでなくて、2人の距離は縮められてないですが、仲良くなっていくところが楽しみです。
職場のイケイケデザイナーになぜか気に入られ、ペットのように可愛がってもらう…というスタート。
これといった事件事故なくあっさり付き合うことになったけど、これから何か怒るのかな?
エピソードが単調でドキドキするとか展開が気になるとかそういうのはなかった。
無料分だけで失礼します。
異世界へテレポートする、年齢が逆転する、おまけにイケおじ系のは初めて読みました。他の方のレビューだと珍しい設定でもないようですが。
クエストに出てきたので読んでみましたが、無料分では良さが分かりませんでした。。
青年漫画の転生ものは初めてですが、なんかごちゃごちゃしてる印象を受けました。
特段引き込まれる設定や展開でも、絵が綺麗というわけでもなく(完全に個人の主観)、私には合いませんでした。
クエストで出てきたから読んでみたけれど…
ありがとうございました。
登場人物たちが間抜けそうというか、寺田さんも本行もずいぶん脱力キャラだけど、それがいい味を出してる。イケメンでもなく、絵そのものも少し雑?に見えるのになぜか惹かれる…。
まだ途中ですが、本行は無事に男として復活するのか?寺田さんとはうまくいくのか?気になるところです。
おもしろい!
表紙を見てえ、魚?とびっくりしたけど、きっとヒロインもこんな感じだったんだろうなー
実際はイケメンなのに、なぜか魚にしか見えない理由はまだ分からないけど、そのうち明かされるのかな?
とにかく展開が気になる作品です。
職場には内緒で付き合っていた彼氏に捨てられ、ヤケクソになり飲み屋で出会ったよく知らない男の人と勢いで結婚したら上司でしたという、ありふれた設定。
でも安藤部長も真央も魅力的に描かれていると思います。ついつい気になり、原作のウェブ小説も読んでしまいました。
可愛らしいです。
寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~