酔ったいきおいでほぼ知らない人と入籍して、その後実は会社の上司として現れるという、なんとも漫画ならではのストーリーで、最初はちょっと読むの辞めようかななと思ったけど、、無料分読んでるうちに面白くなってきて、結局課金して読みました。
異世界ものがわりと好きなのですが、この作品は絵もキレイだし、主人公の女の子がよい子で、悪者ももちろん出てくるんだけど、読んでいてそこまでの不快感はなく面白いです。
学生の頃に付き合っていた彼に裏切られ、社会人にになって再開。突然エリート上司として現れる。実は過去の行動には理由があったのではと思わせる内容でした。
こういう展開の物語は初めてです。ちょっとあやかし?風なお話。かな?真白くんが、昭和の頃のりぼんとかに出てくる男の子っぽくてなんか懐かしい。
20年以上前に友達に借りて読みまくりました!すごく面白くてはまったので、また読みたいなと最近思い出してたところで嬉しい!
中学生の頃はまって読んでた漫画のスピンオフ的な漫画で、喜んで読みました!さすが面白いです。絵も少し垢抜けた感じに変わってますね。
ストーリーは面白そうだけど、なんか読んでて落ち着かない感じがしました。先も読みたいような、もういいかととも思うような。
インスタとかでよく見るストーリーだなと思います。結婚相手を選び間違えたって感じでしょうね。こういう人、現実にもいるのかなー
嫌いだったはずの男性を、だんだん好きになっていくお話です。なんとなく展開の予想ができる感じなので、意外な方向に行ってくれたら面白いなと思います。
こんな人が現実にいたら、相当嫌だなって思う旦那様が出てきました。完全フィクションである事を願います。
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?