偶然出会ったような感じで始まるけど、実は昔に出会っていたという流れのお話のようです。経営者が突然高校教師になったりと、突飛な展開で面白いです。
気心の知れた幼馴染の男女の関係が、男子側の行動によって恋へと変わっていくお話です。絵がかわいくて読みやすいです。
再婚相手の連れ子かと思いきや、事情のある親戚の男の子と一緒に暮らすことになり、だんだんと慕われていくお話です。
よくある姉妹令嬢の片方が冷遇されて、嫁ぎ先で幸せになる話です。無料分はすべて読みました。女性の絵はかわいいです。
最初面白そうだと思って読み進めました。さえない女の子と、本当にやりたい事が出来ずにくすぶってる男の子が成長していくお話のようです。
時代物はわりと好きなので、読んでみました。シンデレラストーリーに近いのかな?不幸な女の子が幸せになっていくお話のようです。
最初は設定が複雑で何の話かよくわからなかったけど、だんだんほんわかした雰囲気も増えてきて、読みやすかったです。
なんだかほわーんとしててかわいらしい主人公のお話です。もちろん意地悪な人も出てくるけど、癒やされる場面も多く、読みやすいです。
最初の1話読んだとき、あー、よくあるパターンかーって思ったけど、想像とはちょっと違いました。もう少し読んでみたい。
貴族の令嬢の話が好きで色々読んでいますが、このパターンは初めてで面白いです。次が楽しみで、無料チャージを待たずに購入しそうになるのを必死で我慢しています!
私のセンセイは我慢できない