ヒロインが健気で頑張りやさん ストーリーもいいし絵も綺麗 転生して新しい家族に出会います 今後の展開で恋愛要素が出てきて欲しいですね。
獣人さんとお花ちゃんの続編なんですね
息子くんの名前からして願いが込もっております 両親が獣人と人間の初カップル ヒロインとの恋は前途多難。
無料分読みました 素直になれない意地っ張り夫婦 ちょっとラブコメ調 早く両思いになっていちゃいちゃして欲しい。
最初はあまりのコミュ障にこんなんでお嫁さん貰ってどうなることやらだったのにヒロインのお陰で克服していきます。
シンデレラストーリー 虐げられていた逆境のヒロインが尊厳を取り戻していく 嫁を売る元夫最低だ 新しい旦那様の包容力!
シンデレラストーリー 契約婚に縛られての両片想い ヒロインが健気で庇護欲をそそられるんだろうな 元彼と寝取った女が悪どい。
作者さん買いです 彼女にはデレ甘な鬼上司 二人がくっつくまでが長くて焦れったかった
早く公認になって!
お見合い結婚から始まる夫婦の恋愛模様 焦れ甘カップル 二人の距離感が初々しくて胸キュンなラブストーリーです。
不遇のヒロイン 他の作品にもある設定だけど泣ける話は好きです 辛辣な両親と姉には腹が立ちます 彼女には幸せになって欲しい。
男装設定好きです なんでこれで気付かないのってツッコミたくなるけど 彼がヒロインに惚れちゃったことで運命が変わり始めてる。
前世で辛い思いをしたので、神様が謝罪に来ました