こんな上司に言い寄られたい!
こんな素敵な上司ありえない!・・と思いながら見ています。イケメン上司と同居うらやましすぎです!毎話楽しみにしています。
ほのぼのとした表紙で読み進めると・・え?これって我が家の話?とあるある話で怖かったです。熟年夫婦の日常を描かれている様で笑えます。
ほんわか温かくなる内容で泣けます。命って尊いものだと教えてくれる漫画です。たくさん泣いてストレス解消にもなっておススメです!
昔はワルで今は社長・・・ワルの面影を残しながらもかっこいい社長になって昔も今も好きでいられてうらやましすぎます!展開を楽しみにしています。
ホストでもなんでもいいからこんなイケメン彼氏あこがれます!幼馴染がこんなにかっこよくなってたら、付き合うしかないでしょう!展開がおもしろいので楽しみにみています!
幼馴染が再会してこんなイケメンになっていたら悶絶します!おまけにこんなイケメン彼氏に好き!って言われたらきゅん死にです!ありがちな展開ですがおもしろい!
題名だけ見てみるとどんな内容なのかわかりませんでしたが、読み進めるとそういうことか・・・と合点がいきました。やさしい展開で田舎も出てきて心が温まるお話です。
謎めいたお隣さんは何の目的で近づいてきたのかと気になりながら見ています。ただのストーカーなのか?先がどうなるのかわくわくです!
モテモテの主人公は紆余曲折ありつつ最後はだれを選ぶのか気になりながら見ています。父息子で同じ女性を好きになる展開はベだですが楽しみに読んでいます。
主人公の健気なところに感情移入しながら見ています。社長夫人になってもいるいろ展開があるのかな・・・幸せになってほしい!と応援しながら見ています。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら