無料
無料分は全て読んでみました。絵はかなり好き嫌い分かれるかなと思います。私はあまりでした。ストーリーはまぁ楽しかったです。
無料分は全て読んでみました。素敵な上司にキュンとします。絵は好き嫌い分かれるかなと思います。続き購入するかは悩み中です
無料分は全て読んでみました。絵は好き嫌い分かれるかなと思いますが男の子、カッコ可愛かったです。ストーリーは楽しかったでさ。
無料分は全て読んでみました。絵は好き嫌い分かれるかなと思います。ストーリーは素敵で楽しくサクサク読めました。購入するかは悩み中です、
無料分は全て読んでみました。こういう時代ものは好きなのですが、なかなか感情移入できずでした。購入してまでは読まないかな
無料分は全て読んでました。ありえない設定で感情移入できず購入してまでは読まないかなという感じです。絵は可愛いです。
無料分は全て読んでみました。青春ラブストーリーです。絵も綺麗でサクサク読めました。購入するかは悩み中です。
無料分は全て読んでみました。絵は好き嫌い分かれるかなと思います。ただストーリーはおもしろくサクサク読むことができました。
無料分は全て読んでみました。年の差ものはなかなかみませんが、楽しくサクサク読めました。購入してまで読むかは悩み中です
無料分は全て読んでみました。絵は好き嫌い分かれるかなと思います。ストーリーは楽しくサクサクと読むことができました。
凪のお暇