アリアドネのママさんの投稿一覧

投稿 1,802件 / いいね獲得 293件

まだ無料途中ですが

絵が綺麗で、男女共に好感がもてます。
    お仕事系なのが大人向けでいいですね。
    横やりが入るけど、きっと二人で乗り越えていくのでしょう。
    ヒロインが、早く彼を友達から恋人として見てくれるといいな。
    横やりを入れる性格が悪い女にイライラしそうだけど、最後まで応援したいと思う。

無料分少ない!

作品4編読み進めているので、あぁここはこんな色だったのか…と、同じ話でも新鮮に感じられる。
    モノクロ編だと、これは何かな…とかって物の識別がつきにくい事がある。
    ストレスなく読みたいけど、
    無料分が少な過ぎて…同じ作品にこれ以上課金できませーん。
    無料分増やして下さーい。

モノクロ版読了

先生の作品をいくつか読みました。好きです。今までに読んだ作品とは違う設定に先ず驚き、登場人物の顔も、これまでの作品とは違うので、それも驚き。
    登場人物の顔や、絵全体が綺麗かなので、カラーだと、どんな作品になるのか、すごく興味があって読みました。
    この作品も好きです。

好きな作家さん、画家さんに期待

よくあるイケメン社長が絡む恋愛物ですが、女性がリケジョで恋愛不慣れという設定なので、社長が彼女をどうやって落として行くかが見所なのでしょうか。
    まだ、無料分のみ読了ですが、主人公の心情描写に注目して読み進めたいと思います。

ドキドキする

ピュアで、ちょっと不器用な2人の恋
    始まりがいきなり結婚からなので、プロセスが逆転してるけど、自分の気持ちに早く気づいてとドキドキしながら読み続けられる。キスもないのにとっても甘い恋愛物語何度でも読み返したくなる

表情がよく分かるぅ

モノクロ版から入ったので、カラーはどうかなと思ってたけど、桜子ちゃんの可愛さが倍増してるし、司もカッコ良くなってる。カラーだと、表情がよく分かっていい。両方を交互に見て楽しんでます。

大好き♡

TVアニメを知り、大好きになりました。同じように漫画を配信している所より見やすいので期待してます。