アリアドネのママさんの投稿一覧

4,887
7,757
531 - 540件目/全4,887件
  1. ネタバレ コメントを表示する

何故、そんなに柚を目の敵にするのかな。そのうち、心の声で理由が分かるのか。
    早く退場して欲しいね。この人達が本気を出して、化粧品サンプルを盗み出したことから、色々バレるのかな。楽しみ

2. ネタバレ コメントを表示する

霧村、反省が足りないんじゃないの?
    本人に向かって相応しくないんじゃないかと思ってたって、言うこと自体が失礼だよ。先輩達も実害があったのに、注意だけで済ます会社って…甘いよ。懲戒処分でもいいくらいでしょ。

3. ネタバレ コメントを表示する

イヤー こんな皆んなの前で告白とかないわー 何で拍手までしてるの?霧村は、柚を陥れた側でしょ。
    最後のマリナの顔が妖怪に見えたー
    元カレとマリナも成敗しなきゃね。

4. ネタバレ コメントを表示する

会社で何してるんでしょう。ヤンキーが因縁つけてるとしか見えないんだけどねー
    霧村、蟻地獄にハマった。メンズコスメ部の面々の前で、真実が明らかになると良いけどね。

5. ネタバレ コメントを表示する

この会社は、終わってる。こんな事してるなんて、社会人のすることではない。
    反社会的な小さな会社ですかー

6. ネタバレ コメントを表示する

部長も、どさくさに紛れて何言ってんだか。弱ってる人に漬け込んでるだけですよー
    霧村も、今更何言ってんだか。マリナに全部罪を被せらて、終わりになりそう。
    それではダメなんだよ。がんばれ、桜庭くん。

7. ネタバレ コメントを表示する

こんな噂がどこから流れたのか…二人しか知るはずのない事でしょ。
    桜庭くん、反撃せよ。やられっぱなしじゃダメだよ。

8. 純愛よりも、シてみたい

087話

純愛よりも、シてみたい29(3)

ネタバレ コメントを表示する

えー もしかして、出来ちゃった?
    だったら、後9か月待たずして、一気に結婚ですかー? それは、それで良いんじゃないの?社会人2年目で赤ちゃん誕生か…
    若いパパだねー 二人の見た目から、えり子さんは、もう少し派手にしてもいいと思う。

9. 純愛よりも、シてみたい

086話

純愛よりも、シてみたい29(2)

ネタバレ コメントを表示する

外野がとやかく言う事ではありません。
    外野ども、うるさいよー 貴女達に関係ないの。

10. 純愛よりも、シてみたい

085話

純愛よりも、シてみたい29(1)

ネタバレ コメントを表示する

森くん、付き合う頃から結婚を考えてたのねぇ。若いけど、結構しっかりしてるんだね。