寛志さんが、わかったよと言って後ろから抱きしめるのって、キュンとしちゃう。巽さんは、いい人だなぁ。聡明で、爽やかで、真っ直ぐで、非の打ち所がない。しかも思いやりもあって完璧!
おっと、梅さんどうした?
おっと、梅さんどうした?
梅さん、ナイスアシストです。元の鞘に収まれそう。寛志さんの本心が聞けて良かった。千春の帰りを待ってたんだねー
お互い好きなんじゃないの。千春も寛志の迎えを待ってたんじゃない。あー焦ったくていいわ。梅さんに託す。
巽さん、いい人だし、心が揺れるのはわかるけど、このままでいいのかな。離縁していいのかな。
寛志は千春に真実と彼の心情をきちんと話すべき。全てを話さないのが、またカッコいいんだけど。
事の顛末が丁寧に描かれていて共感が持てる。寛志は、本間に請われ、人脈を広げる為に本間と親しくなったが、心の内ではそのやり方に辟易していた。本間のような心底悪い奴じゃないと知れて嬉しい。
騙されていた。信じたくなかったのに、辛いよね。寛志は千春の涙を正面から見たのかな… 探さない、迎えにも行かないなんて言われたら…悲しい?
二人いい感じになって来た。何事も無く、早く帰って来て欲しいね。
千春が毅然としていて素敵。折角いい雰囲気になったのに… 千春を心配して寝てなかったのね。寛志可愛い!
見つかった。寛志さんにお灸をすえる事が出来たのかな…話し合う糸口が出来て良かった!
離縁は致しかねます!
022話
あなたの妻でいられれば