アリアドネのママさんの投稿一覧

投稿
4,441
6,413
1,411 - 1,420件目/全4,441件
  1. 結婚しましょう、恋する前に

006話

episode.3 油断ならない彼の秘密 -2

ネタバレ コメントを表示する

ハイスペイケメンで、こんな優良物件からプロポーズされたら、悩むなぁ。
    でも、好きじゃないって言われたら、結婚なんてできないよ。

2. 結婚しましょう、恋する前に

004話

episode.2 合コンに向いていない理由 -2

ネタバレ コメントを表示する

スタンスが同じだから結婚しようって、言われてもねー ハイとは言えませんよー
    いくらハイスペイケメンでもねぇ。
    好きだから付き合おう、じゃだめなんですか。付き合う時間がないもんねぇ。

3. 結婚しましょう、恋する前に

003話

episode.2 合コンに向いていない理由 -1

ネタバレ コメントを表示する

夏来ちゃん、ホント天然だわ。
    デートに誘われたのに、仕事優先するから、男性の方は体良く断られたと思うんじゃないの。

4. ネタバレ コメントを表示する

ようやく…って感じだけど、会社の後輩とこんな風になって、気まずくならないのかなぁ。会社で会ったら、どんな顔するの?

5. セックス革命起こしませんか? ~謎の独身貴族に彼氏宣言されました~

007話

次はもっともっと…一緒に気持ちよくなろうね

ネタバレ コメントを表示する

相手が下手だっただけでしょ。
    で、ギャグマンガになるのはちょっと…
    もう、マンガそのものに魅力を感じない。作者は男性でしょ。

6. 結婚しましょう、恋する前に

056話

episode.26 安易にお風呂に誘っては危険です? -2

ネタバレ コメントを表示する

翔也は、篁先生が夏来を好きじゃないと思ってるから、自分にもチャンスがあると思いアプローチしている。
    夏来とは相思相愛で、ラブラブな状態だと、ハッキリ伝えないと諦めないよ。
    伝えても諦めないかもしれないけど。

7. ネタバレ コメントを表示する

そういう横恋慕はよくないよ。
    篁先生も、夏来とラブラブだと言っておけば、こんな風に気を持たせる事にはならないんだよ。

8. 結婚しましょう、恋する前に

053話

episode.25 婚姻届を出しましょう -1

ネタバレ コメントを表示する

篁先生は忙しい人だから、話すタイミングを逃したのは分かるけど、食事会の話は言っておくべきだった。
    二人きりじゃないけど、今はクライアントだし、結婚するんだから隠し事は避けたいよね。

9. 結婚しましょう、恋する前に

052話

episode.24 今カレと元カレ -2

ネタバレ コメントを表示する

篁先生は、何故翔也にそんな 話をしたのか。最初は感情がなかったとしても、今はラブラブだと言っておけば良かったと思うけど。
    結婚するって知っても、ちょっかい出してくる男だから、そんな話を聞いたら、何をして来るか分からないよ。

10. 結婚しましょう、恋する前に

051話

episode.24 今カレと元カレ -1

ネタバレ コメントを表示する

先輩、何を企んでいるのやら。篁先生は、既に知っているんだよ。
    貴方の割り込む余地なしよ。