アリアドネのママさんの投稿一覧

投稿
4,440
6,413
1,401 - 1,410件目/全4,440件
  1. 結婚しましょう、恋する前に

025話

特別編 篁先生の結婚前夜

ネタバレ コメントを表示する

篁先生、その考えでは、結婚相手に失礼だと思いますよ。見合いで考えを擦り合わせた方がいいかと。
    ただ、椿原先生の紹介は、後々やっぱり面倒でしょうねぇ。

2. 結婚しましょう、恋する前に

024話

episode.12 一緒に寝ましょう、恋する前に -2

ネタバレ コメントを表示する

うーん ここまで来ると、読んでて面倒臭くなって来るなぁ。何でよー 何でこうなるのよー

3. 結婚しましょう、恋する前に

023話

episode.12 一緒に寝ましょう、恋する前に -1

ネタバレ コメントを表示する

先生、ゴーモンだねー ほんと自業自得だよー
    こうも拗れるとね…

4. 結婚しましょう、恋する前に

022話

episode.11 不貞行為と嫉妬 -2

ネタバレ コメントを表示する

ホント、いい所で邪魔が入るようになってるねー いい加減笑っちゃうよー
    散々キスしといて、好きじゃないとかないでしょ。好きに決まってます。

5. 結婚しましょう、恋する前に

015話

episode.8 一緒に暮らしましょう、恋する前に -1

ネタバレ コメントを表示する

好きで結婚するわけじゃないって、一々言わなくても。嫉妬からでも嫌な言い方だなぁ。
    それはともかく、久世さんもかっこいい♡

6. 結婚しましょう、恋する前に

020話

episode.10 好きの理由 -2

ネタバレ コメントを表示する

ほらぁ ちゃんと好きだと伝えてないから、誤解されちゃうんだよ。
    先生、すっごい嫉妬してる。これは、早く公表しないとね。お見合いを断るための一週間延ばしなんだろうけど。
    どちらもモテモテで羨ましいなぁ。

7. 結婚しましょう、恋する前に

018話

episode.9 告白は突然に -2

ネタバレ コメントを表示する

一緒に住んでるからこそ、こんな誤解も簡単に解消できるんだねー 良かった♡

8. 結婚しましょう、恋する前に

008話

episode.4 温泉に行きましょう、恋する前に -2

ネタバレ コメントを表示する

始まりが始まりだったから、拗れてる。
    お互いに好きにさせるって、意気込んじゃって。

9. 結婚しましょう、恋する前に

007話

episode.4 温泉に行きましょう、恋する前に -1

ネタバレ コメントを表示する

篁先生って、仕事は出来るけど、面倒臭い人なんだねー 自分の感情も理解してないんじゃぁねー

10. 結婚しましょう、恋する前に

006話

episode.3 油断ならない彼の秘密 -2

ネタバレ コメントを表示する

ハイスペイケメンで、こんな優良物件からプロポーズされたら、悩むなぁ。
    でも、好きじゃないって言われたら、結婚なんてできないよ。