地味な主人公に感情移入できるかな?と思ってたけど、自然な描写にいつの間にかスラスラ読み込んでいた。最低な彼氏は早くギャフンと言わせて捨てて欲しい
まだ冒頭ですが、めちゃくちゃひどい傷付き方をしてそこから何年も男性や恋愛から身を引いてしまうほどだったのに、元彼に会ったら動揺してあっさり心奪われそうになってる姿の弱い女性が描かれていて、見ていてすごくモヤモヤした。
モノクロ版で読んでいるものの、また同じシーンを見ても清子がかわいいし、黒木部長の照れ隠しもかわいい。笑いを交えているのもいい。
どうしようもなくクソすぎる旦那さんを、なぜか何度も見たくなってしまいます(笑)早く続きが見たいです!
オタ活がリアルでかわいい。(よくわからないけど)しかし、あっさり結婚しちゃっててそんなことあり得る?ってなった。
いじめのシーンはかなり心が痛むし、いじめっ子たちの表情も迫力。次は何をされるんだろうとこちらまで不安になる。無事に助かりますように。
素直じゃないおばさんにイライラしてきちゃう。何に対しても卑屈でかわいくない主人公だなぁと、ちょっと読んでてもワクワクはしてこない。
主人公の野花さんの天真爛漫さは鼻につかず、ニコニコと見守ってしまいます。そして、密かにヤキモチを妬いてる部長もかわいい。どうか幸せになって欲しい!
絵がかわいすぎる!主人公のミーコは少しドジなんだけどそんなにイライラすることはなく、そして、必ず松永さんが不器用ながらに助けてくれて…好きになるしかない。
ストーリーはちょっと強引な気もするけど登場人物はみんないい子だから読んでて嫌な気持ちにならない。高瀬さんが揺れてる長きになる
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?