心が洗われる
若いときにハマって見ていて、久しぶりにこちらで再燃!!風早君はもちろん、爽子ちゃんや周りのお友達とのやり取りも、最高に素敵で見ていてとにかく癒される。以前は途中で断念してしまったけど、今回は読破するぞ!
2話分見ただけですが、すごく面白そうだと思いました!!ありがちなストーリーのようですが、絵も素敵だし、素敵なカップル。幸せになってほしい!
親友の好きだった人に恋してしまう罪悪感もあったけど、親友もいい子でさらに関係が深まっていく。柊聖のどこか闇があって朧げな感じも素敵。面白いです。
キラキラしたヒーローと地味なヒロイン、在り来りだけど、絶妙なタイミングで出てくるレモンソーダが絶妙な心情や情景を映し出しています。
内容も然ることながら、絵も最高に綺麗で、すごく繊細に情景を映し出していて、惹き込まれます。花ちゃんの真っ直ぐさに、心が洗われます。
色々あるけど、平和な感じ。年上だけど、ガツガツしているわけでもなく、年下に振り回されながらも愛おしさを感じているのがほんわかしていて良いです。
幼なじみって、男女を意識し始めるとやっぱり心地良い関係から、変わっていく。そんなお話の王道という感じ。男の子みんなカッコイイし、見ていて嫌な内容もひとつもない。青春っていう感じです。
白黒なのに、表紙の色鮮やかな世界が飛び込んでくる。ヒーローもヒロインも、本当に爽やかで、王道の青春物語。内容も見ていて気持ちが良いです。
時代や世界の違うお話はあまり好まないのですが、すごくのめり込んで見入ってしまいます。これは際限なく課金してしまいそうです。
はるなの素直で全力な姿が最高に可愛い!ヨウが保護者みたいに見えるときもあるけど、そのときの表情も好きが溢れていて素敵なシーンです。
君に届け