まぁまぁ
話はよくある親に虐げられてきた可哀想なヒロインがイケメン公爵に溺愛されていく、、といった感じです 絵があまり好みじゃないけど話しは王道でこれから仲良くなっていくことを期待しています
すごく包容力のある山崎 かっこいいです 伊藤ちゃんの過去の恋愛もすべて知った上であの対応、扱い優しすぎます
元カノがやたら性格悪すぎですが伊藤ちゃんが山崎とこれからラブラブになっていくのか楽しみです
悪役令嬢は隣国の王太子〜から絵が好きで読んでみました 今の所無料分までですがあっという間に読み進めました
おもしろいです!これから朔様にみそめられて溺愛されていくのか一緒に妖魔と闘うのか楽しみです
ほっこり主人公ふたりと奇抜な友達たちのからみがすごく心地よくて楽しく読んでいます。話しの進むスピードがゆっくりで話数が多いのがもどかしいですが読み進めていきたいと思います
元々契約結婚なのでサーシスにほったらかしの冷たい対応にも全く動じず、むしろヴィオラが楽しそうにお屋敷を立て直していき女中さんたちと仲良く過ごす日々は楽しく読めました!ところが望んでいないサーシスのヴィオラへの心変わりらへんからはゆったり物語はすすんでいます。続きが気になります。
いろいろ設定が漫画だからなぁ〜と思う(嫉妬😓)ところはありますがここまで楽しく読ませていただきました!
ふたりが結ばれてからはさらにラブラブっぷりがオープンになってきて見ていて羨ましいです。これからも楽しみにしています。
最初はよくある仕事ができるバリバリの鬼上司とドジっ子部下の話しでしたが、気持ちが通じ合ってからは若干公私混同が過ぎて現実ではありえないなぁ、と感じてしまいます。がしかし続きが気になり読んでしまいます。
狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~