サザエカツオワカメさんの投稿一覧

1 - 10件目/全29件

NEW
    期待してます

ネタバレ レビューを表示する

妹、小梅子の幸せのために奮闘する寧々
    千代子や周りの大人からのいじめに耐え抜いて
    どうか鮫島様に溺愛されてほしいです
    典型的な話だけどギャフンと言わせてスッ!としたいです

NEW
    今まで見たことない味わったことない!

眩しい星からなんとなくで見に来たら、、、
    無料分イッキに50話読破しました
    夜中に2時間半も、明日仕事なのにー笑
    止まらない止まらない笑
    しかもなんか毎話ジワる、枕がぬれたし
    いやいやいや、まじ面白い面白すぎて、でもたまにほっこりして♡衝撃です!

サイコー!目が離せない!

ネタバレ レビューを表示する

今いちばんハマってます!
    まず登場人物が美しい、かわいい、そして肉体美!✨…でいて、おもしろ要素も随所満載!
    エステレラの実は一途な愛がこれからどうなっていくのか、討伐でのエステレラの活躍、レイブンが記憶を思い出し2人の仲がどうなるのか、楽しみで楽しみで待ち遠しいです
    無料分で読み終わった前半を再び読みたくて課金しちゃいそうです

やばいハマる♡( ;∀;)

『きみに届け』依頼のキュンキュンな出会いになりました 小学校からなんて‼︎2人ともよく中学で気持ち途切れなかった‼︎神城がさえを大事に思う言動がいちいちかっこよくて♡167cmのさえを余裕で上まわるガタイの良さがまたかっこよすぎ
    結婚までよろしくお願いします!

これからに期待

ネタバレ レビューを表示する

なんとなく読み始めましたがついついチャージされたらすぐ読んでいます
    ルナティアが素直で優しくてノクス様も大切に思ってくれてるようで今のところ先が楽しみです♪
    ノクスが言いづらい?読みづらくていつもノスク様になっちゃいます

ネタバレ レビューを表示する

小説を読んだ方のコメントによると、今後マクシーが魔法塔に長期滞在することになりすれ違いがおき別れる寸前になるとか… 読み進めるのが苦しくなりそうですが、、、読みます!

まぁまぁ

ネタバレ レビューを表示する

話はよくある親に虐げられてきた可哀想なヒロインがイケメン公爵に溺愛されていく、、といった感じです 絵があまり好みじゃないけど話しは王道でこれから仲良くなっていくことを期待しています

山崎かっこいい

ネタバレ レビューを表示する

すごく包容力のある山崎 かっこいいです 伊藤ちゃんの過去の恋愛もすべて知った上であの対応、扱い優しすぎます
    元カノがやたら性格悪すぎですが伊藤ちゃんが山崎とこれからラブラブになっていくのか楽しみです

ネタバレ レビューを表示する

悪役令嬢は隣国の王太子〜から絵が好きで読んでみました 今の所無料分までですがあっという間に読み進めました
    おもしろいです!これから朔様にみそめられて溺愛されていくのか一緒に妖魔と闘うのか楽しみです