綺麗な絵です
凄く続きが気になります!部長の色気が凄くて主人公が羨ましいーってなりました。この後2人は恋人になるのか、また1波乱あるのか楽しみです。
19266位 ?
頭が良い公爵令嬢が第二王子に、求婚される。本当に好きという感情だけらしいが。。。どうする?というもの。少しづつ好きになっていくのかもとおもいます
いつになったら課長が主人公を好きとじかくするのかなーって今から楽しみです!ライバル役の男の人も好感度が高いし。どうやって絡んでくるのかな
初対面からいきなり恋には発展しにくいですよね。でも少しづつ少しづつ恋に向かってるふたりです。も少しイチャイチャ度があってもいいかな。
蘭子さんのお仕事を認めてあげる曜一朗さんは進歩的です。ハンサムだし両思いになればきっと素敵な夫婦になると思います。
いつになったら恋愛に以降するのかな?と思ってしまいました。最近の漫画は直ぐに好きだと思ってしまう展開が多いのでそう思ってしまいました。
中々現実的には無いお話ですが、2人がどうなるのかがわからなくてずっと気になっていました。ミステリーの要素も入ってるので楽しみに読ませていただいてます。
朝比奈くんの一途な想いが主人公に伝わりますように。主人公が結婚してた相手が最悪です。不倫相手も常識がありません。
凄く面白いです。ツンデレのはしりかな?いつになったらゆきは素直になるんだろう、ならないのかな?うーん。。。
多分主人公は第1王子様と恋仲になるんだろうなーと思ってました。ですが、色々な妨害があるのかもしれません。これから読んでいくのが楽しみです。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら