すごく楽しい
今まで読んでいた作品と全然違ってて人の心の辛いところや楽しいところを表現してる作品だと思います。この作者の他の作品も読んでみたいと思います。
19266位 ?
初めての傷をキチンと理解して癒してくれた人。そんな人と結婚したらうまくいくに決まってる。正直ホントに羨ましい。
身分違いの恋だけれど皇帝に愛されてしまう、とわかりやすい展開ですが、絵が愛らしく、感情が伝わってきて夢中になって読んでいます。歴史が変わりますように。。。
公爵様のお髭が無くなって次は髪の毛かなぁーと思っていたら、急に菜園に入ってはならないと言われた主人公。どんな事情があるのかはわかりませんが続きが楽しみです
末の妹が何らかの事情で虐待されていた。2番目の姉が勇気をだしてそれを守り、変えていく。できたらゆっくりと続きを読んでいきたい。
旦那に嫌だなぁと思うシチュエーションが全く同じな時があって苦笑してしまいました。でも、私だけがイライラしてるのかな。。。と不安になったこともあるので世の中の奥さんもそういう事でイライラするんだ、とホッとしました
これは本当に惹かれあった友達のお話でした。彼氏よりも何よりもそばに居たい、そんな同性の友達が私も欲しかったです。いつまでも仲良しで、降っても晴れてもあなたと一緒なら。。。
主人公の女の子に同期の彼氏が猛アタック!徐々に過去の辛い恋愛を忘れていくのかな?でも、彼氏を狙う女の人も出てきて一波乱ありそう。絵も綺麗だし続きが楽しみです。
頭も良くて顔も綺麗なのに恋愛となると上手くいかないって何だか矛盾してるけど、もどかしくて早く先に進んで欲しくなります。大人でも胸がいっぱいになるラブストーリーだと思います。
これからどうなる!?てところで無料期間終了になってしまいました。また、ポイントが増えたら読もうと思います
清々と