漫画我慢さんの投稿一覧

無料分をのんびり読んでいます。
    えまが櫛谷くんと付き合えて良かったです。
    ただ、美少女設定に助けられすぎな気もするからもう少し主人公の魅力を描いて欲しいです。
    これからに期待。

のんびり無料分を読んでいます。
    主人公の思いびと柳生くんが誠意ある男だというのはわかったんですが、今のところリアクション薄すぎて主人公への気持ちがあまり伝わってこないせいかいまいちドキドキしません。
    続きが読みたい!とならない。

全体的に時代を感じますね。
    好きとか嫌いとかの目線しかなくて、登場人物がたまたま遭遇するタイミングも無理があって、その全員が精神も行動も単純すぎて、全く話に引き込まれませんでした。

無料分読んでるけどキュンキュンしすぎて疲れます。あともう少しで課金ゾーンに。多分課金するか単行本買うと思います。

そもそも最初の独り言に無理がありすぎてサーッとひきました。惰性で続きも読んでみたけ内容が薄すぎて評価できません。

話がわかりやすくて、傷ついた子どもを癒すほっこりした話で良かったです。でも画的にブレイクは醜いというには程遠いし、このアザだけで今まで周りからそんな仕打ちだったの?とちょいちょい違和感をおぼえてしまいます。可愛く見せようとする表現もちょっとわざとらしい感じで、そこはもう少しだけマイルドにして欲しいです。

心温まる話ですね。そして主人公なのに描かれ方がインパクト強くてちょくちょく吹き出してしまいます。告白シーンのベッド下から出てくるところなんかは主人公の画じゃないっ!と笑いました。つづきが楽しみです。

テンポ良く話が進んで読みやすいです。麻美ちゃんが途中まですごく嫌な子だったのに、イイコに転身するのがちょっと簡単にまとめすぎで気にはなりました。

無料30話まで読みました。身近に障がいを持った人がいなく、街中で車椅子の人を見かけても「手助けできることならしたい」「優しく接したい」というだけで、具体的にどんな困難があるか想像もできていませんでした。思うところもあり、何度も自分の気持ちで想像して読んでみたいと思いました。