時間潰しの試し読みで見たのに、ズッポリはまってしまいました!今後の展開どうなるの?でも知らずに人を傷付けることってあるよね
試し読みの範囲なのであまり感想を書けませんが、続きが気になる〜(✷‿✷)はじめの段階から話にのめり込んでしまいました。
この作品の作家さんにハズレ無し。ストーリー性にしろ登場する人物像にしろ気持ちに感情移入してしまうぐらいがっつり心を掴まれる。
試し読みの範囲なんですが、とても続きが気になる内容でした。シングルって事を抜きにしてもワンオペの母は子供と仕事両立大変だよね。
試し読みの範囲なのであまり拝見していませんが、私は好きな内容でした。それぞれに個性が有って松永さんみたいに熱い男も好きです。読んでるぶんにはですが
アニメを見てからこちらを見ましたが面白い。ただ同じような内容で同じような別冊も有るのでそれが良く解らない。
よくありがちなお嬢様とそれに使えるボディーガード的な…でも作者さんで随分内容も変わってきて、とても楽しい内容です。
可愛くてはまってしまいました。最初はやくざもの特有の力任せ一方的な物かと思ったら、ちゃんと待てが出来るタイプで見ていてにこ×2出来る。
もー青島くん最高じゃないですか!!素直に気持ちをぶつけてくれてキュンです。年上のプライド?邪魔だったね!やっぱり素直が1番
面白くてはまって見てしまいました。2人共に真面目なんだけど、時折見せる本心の顔とかちょっとクスって笑ってしまいます。
夏目巡のせいで眠れない