リピートして読んでしまっています。ガサツで周りを振り回してしまうけど、好きな人を一途に全身で愛情表現が有って守り抜く感じが好きですね
試し読みで読んで行きましたが、はまってついつい課金まで⋯内容とテンポが次に期待させられて楽しく拝読してます。
試し読み毎日コツコツ読んでます。最初はぱっとしなかった内容だったけれど、徐々に愛情を注がれてきれいになっていく姿が見ていてはまってしまいました。
時間潰しの試し読みで見たのに、ズッポリはまってしまいました!今後の展開どうなるの?でも知らずに人を傷付けることってあるよね
試し読みの範囲なのであまり感想を書けませんが、続きが気になる〜(✷‿✷)はじめの段階から話にのめり込んでしまいました。
この作品の作家さんにハズレ無し。ストーリー性にしろ登場する人物像にしろ気持ちに感情移入してしまうぐらいがっつり心を掴まれる。
試し読みの範囲なんですが、とても続きが気になる内容でした。シングルって事を抜きにしてもワンオペの母は子供と仕事両立大変だよね。
試し読みの範囲なのであまり拝見していませんが、私は好きな内容でした。それぞれに個性が有って松永さんみたいに熱い男も好きです。読んでるぶんにはですが
アニメを見てからこちらを見ましたが面白い。ただ同じような内容で同じような別冊も有るのでそれが良く解らない。
よくありがちなお嬢様とそれに使えるボディーガード的な…でも作者さんで随分内容も変わってきて、とても楽しい内容です。
君主様に胸やけ