試し読みの範囲ですが、つまらない嫉妬心で人生を棒に振っているいとこちゃんが痛いキャラで⋯その段階で全体的にちょっと見飽きてしまうかも
試し読みの範囲なのであまり内容を理解していませんが、比較的よくあるあるのシンデレラストーリーでしょうか、でもキャラ強めの使用人達で面白そう
試し読みの範囲ですがなかなかストーリーが面白かった。。話の展開だったり飽きずに次の展開が気になりました。
試し読みの範囲なのであまり感想を言えませんが、ちょっとマンガでなかったら怖いような内容ですよね⋯ちょっと引きます
試し読みの範囲なのでこれからの展開はわかりませんが、ちょっとここまでのストーリーで飽きてしまったかも⋯
時間潰しの試し読みで見たのに、ズッポリはまってしまいました!今後の展開どうなるの?でも知らずに人を傷付けることってあるよね
試し読みの範囲ですがなかなか面白みのある内容っぽいので期待しちゃいます。伯爵やその周りを固める面々も好きですね~
試し読みの展開ですが、2人の関係がとっても良好で良い感じですが、ソロソロ次の展開で声が出るのを期待しちゃいます
試し読みの範囲なのでこれからの展開に期待をしますが、もう少し話がスピード感が有るともっと目が離せなくなりそうです
試し読みの範囲なのであまり詳しく物語を理解できていませんが、ビジネスからの発展も今風で良いのかもね!
冷徹上司と式場で~この恋は、奪わせません~