試し読みの範囲ですがなかなか面白みのある内容っぽいので期待しちゃいます。伯爵やその周りを固める面々も好きですね~
試し読みの展開ですが、2人の関係がとっても良好で良い感じですが、ソロソロ次の展開で声が出るのを期待しちゃいます
試し読みの範囲なのでこれからの展開に期待をしますが、もう少し話がスピード感が有るともっと目が離せなくなりそうです
試し読みの範囲なのであまり詳しく物語を理解できていませんが、ビジネスからの発展も今風で良いのかもね!
試し読みの範囲なのでこれからってところまで行っていないのですが、始めから何か起こりそうな展開!仕事も恋愛も今後は?って感じ
試し読みの範囲なのであまり感想を書けませんが、これまでの範囲だとちょっとはまることはできませんでした。もう少しドキドキが欲しいかな
試し読みの範囲なのであまり詳しく感想を書けませんが、ん~~よくあるタイプの物語かな?と感じてそれ以上はないかな
試し読みの範囲なのであまり感想を書けませんが、始まりは可哀想な姫がお嫁に行って幸せにって単純な話かな?と思ったけど、設定が面白い
試し読みの範囲なのであまり感想を書けませんが、続きが気になる〜(✷‿✷)はじめの段階から話にのめり込んでしまいました。
この作品の作家さんにハズレ無し。ストーリー性にしろ登場する人物像にしろ気持ちに感情移入してしまうぐらいがっつり心を掴まれる。
元婚約者から逃げるため吸血伯爵に恋人のフリをお願いしたら、なぜか溺愛モードになりました