試し読みだけですが、話の展開も早くて飽きなかった。一人能力が有るのはよく有るけど二人は珍しいですね。
試し読みの範囲なので最後まで拝見していませんが、続きが気になる~はじめの方はさほどはまらなかったのに徐々に続きが気になる
試し読みの範囲なのであまり拝見していませんが、これは恋愛までこぎ着けるには骨がおれそうな内容っぽいですね。
試し読みの範囲なのであまり拝見していませんが、初恋なんて淡い設定で、いきなりホテルでトラブルって、もう少し粘る展開欲しいな
試し読みの範囲なのであまり拝見していませんが、ちょっと話の内容がコミカルなのか真面目なのかちょっと微妙でした。
試し読みの範囲ですが、内容もダラダラ続く物と違い色々な出来事が起きてきて、二人の間も色々揺れ動いていて見ていてとても楽しかったです。
試し読みの範囲なのであまり深掘りして読んでいませんが、絵のタッチは好きです。内容も次はどんな展開?って気になる感じで楽しむことが出来ました。
試し読みの範囲なのであまり拝見していませんが、最初の展開はすきですが途中からどうも影があり内容はどろどろもある感じ?
3かなかな試し読みの範囲なのであまり深掘りして読んでいませんが、おもしろそうだなと思いました。
よくよくよくあるようなシンデレラストーリー
試し読みの範囲なのであまり拝見していませんが、よくあるシンデレラストーリーなんだろうな?と思わせるスタートでしたが、続きが気になる内容でした。
エスパーな私が上司と結婚することになりまして