これからどんな展開になるのか気になる!働き始めて頑張ってすれ違いとか、色々障害が出てくるのをどお乗り越えるのかなぁ~?
まだ二人に何が有ったのか分からない位の始めの方ですが、この女性は高飛車なの?何だかツンツンしたイメージであまり見ていて好きになれなかったです。
まだまだ始めの方なので何とも言えませんが、どんな内容になるのかしら…永遠と影武者?で続いていくのかな?先を見たらがっかりする長さな予感。
今後の展開に期待(大)まだ途中ですが、干物女子からの輝く感じが見たいです。
自分も長らくときめいて無い感じをダブらせながら楽しんでます。
推しが突然目の前にって、かなり自分ならときめいちゃうし、しっぽ振って付いていって浮かれちゃう内容だけど推しだからこそ、現実味が持てないなんて幸せな悩みだ。
まだ少しだけしか読んでいませんが、なかなか面白そうなお話かな?って思っています。後、作家さんはねこちゃんがお好きなのかな?書き方が可愛い
仕事嫌いじゃないけど、年数的にうまく力が抜けずにつぶれそうなとき有るよね~でもそんな時にちょっとずれた時からの癒しにはまるの良い感じ
可愛い2人の物語>^_^<
幼なじみの特別感と初々しいドキドキ物語にニコニコ出来ました。ちょっと羨ましい関係性ですね
ちょっと興味をもって見てみたけど、血なまぐさい描写に抵抗があって見れませんでした。でもちょっと笑えるところもあったり。
鬼上司よくある有るだけど、鬼ってだけではなく部下からの信頼もあるし、始めから優しさが全面に出ていて好きなタイプ
抱きしめて ついでにキスも