スミマセン、まだお試し読みの範囲なので何とも言えませんが、好きな人の為に自分磨きをして、相手もそんな彼女が愛しい的な?内容的にはもっと刺激が欲しいかな?
シンデレラストーリー?なのか嫌よ嫌よも好きのうちみたいな?の激しいやつかな?ノリ的には楽しいんだろうけど、ちょっと私はハマらなかった。
まだまださわり程度なので内容については何とも言えませんが、何が伝えたい内容なんだろう…ハラハラもドキドキもあんまり感じない、普通の恋の物語?
まだまださわり程度なので内容については何とも言えませんが、一人で頑張る女性って意外と多いのでは?甘えられる環境が欲しいもんだ。
まだ立ち読みレベルなので内容についてそんなに解りませんが、色々あって二人で頑張る様子など、今後の成長が気になります。
読むにつれてだんだんと物語にはまってしまいました。
赤城さんのストレートな愛情表現であったり現実にいたら確実に惚れそう。
試しにちょっと時間潰し程度で読んでみたら、何かはまってしまいました。
良くあるパターンのシンデレラストーリーかも知れないけど今後も読んでみようかな!
まだためし読み段階ですが、さっぱり解りやすくて読みやすい。今後プッシュを続けてきっとHappy ENDになるんだろうな!
二人の関係性より外野がまずガヤガヤするパターンね。でも良い感じに落ち着くのかしら?
今後の展開はどおなのかな?
面白そうな展開になりそうで良いですね!怖い社長さんにビクビクしてたけど、知れば知るほどに愛情深くて抜け出せないぐらいにはまっちゃう的な。
エリート上司の過保護な独占愛