こういう漫画は必要
残酷だと言う人もいるかもだか、もっとアニメとかにして世間に流すべき。現実こんな可哀想な子、追い詰められたお母さんが沢山いる。みんな幸せになれる世の中が来ますように。
2010位 ?
クエストで読んで、面白くて課金して読んでしまいました!!似たような話しはたくさんあるけど、やっぱりシンデレラストーリー&復讐は読んでスッキリします!
最初はなんだこのキャラ?暗殺っぽくなさすぎる!と思ったけど面白すぎる!!それに人として大切な事を学べる、とても良い漫画です。
育ってきた環境が過酷で、でも素直で優しい主人公。旦那様もいい人そうだし、今までの分も幸せになってもらいたい!
続きがきになるし、面白いです!何より27話で完結なのがいい!後半分読めば終わってしまう寂しさはありますが、楽しめます。
内容は結構シビアで、ハラハラするところもあります。まだ話しの半分までしか読めていませんが、完結まであっという間で楽しめます!
なぜ、家族はゆいをぞんざいにしか扱えなかったのか。とても疑問です。商売人って家族でさえ利になる物がないといけないのかと思ってしまう。
とても面白い話しです!富や地位を持っているものが、実はとんでもない悪人で自分達ファーストで国民を欺いている。是非悪人共は成敗されてほしい!
この方の作品は、他のも読んでいますが集中して読み進めてしまうほど面白いです!ちょっと話しは長いので、まだどれも最終回まではいってませんがおすすめです。
なんとなく夜まわり先生って聞いた事あったけど、内容まではざっくりしか知らなかった。実際にこんな辛い、大変な子ども達がいる。もっとリアルな情報を沢山発信して、不幸の連鎖を断ち切れないものかな。
児童福祉司 一貫田逸子