懐かしさあるマンガ
小学生のとき、リボンが大好きで毎月買ってた。この作品を見てると、赤ずきんちゃちゃとか思い出す笑。話しは全然違うけどリボンとかに出てきそうな話です。
ルール逃げすぎ笑。孕った事は、前世と違うんだし、もう少し話し合ったりすれば綺麗に事が収まったんじゃないかと思うけど。ハッピーエンドになりますように。
なんだかリアリティーあって怖い。一体誰が何のためにこの村を洗脳し、存続させているのか。早く続きが読みたい!
このマンガのように、いじめた側といじめられた側双方の様子が良く分かるマンガはとても参考になります。自分の子がどちらにも該当した場合、対応の仕方を考えさせられます。
周りから舐められまくっている王女に転生し、周りに認められていく話しかなーと期待しています!険悪だった兄を手懐け、頑張れ!
この作者さん凄いです。私は全然頭が回らない笑。推しの子面白いし絵も好きだから、難しい話しだけど読み進めたい!
学生の頃読んでました!でも全巻集めるにはお金がなくて、、最初の方しか読めなかった。またこうして見れて嬉しい!
旦那さんが側からみたら完璧すぎて、怖いほど。アヤは浮気を疑ってるけど、なかなか聞けない状況が続く。完璧な人はいないけど、もし裏切られてたらショックが怒りに変わるでしょうね
最近よく見る転生のお話かなと思ってたけど、1人の少女がしっかりとした大人になって成長していく内容。ワガママというか、等身大の女の子って感じで応援したくなります
美しくて聡明な主人公は、強くて心優しい。色々な出来事を淡々とこなしていく姿は爽快です!できればハッピーエンドで!!
異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)