武田鉄矢か!
101回目のプロポーズかと思ったわ 絵はカラーで綺麗 ストーリーはロールプレイングゲームの中みたいな感じ
猫耳スパイとエロホクロAssassin 早くチューしたり色んなことしてほしいなぁ 続きを楽しみにしています
こんなことあるの?!てくらい衝撃的なスタートである これからどんなドロドロ劇が待っているのか 波乱の幕開けになりそう
天使にラブソングをの悪魔バージョンてことか 絵はすごく可愛い 瞳が魅力的 ストーリー展開は出だしまずまずだが期待したい
なんで美玲ちゃんだけなのかわからないくらい皆が同じくらい可愛い!! ちょっとストーリー展開読みづらい部分が多い
アオハル ド直球だね!! 甘酸っぱくてキュンキュンして 本当に素敵なストーリーです 無料分一気に読み終えてしまいました
一気に無料分読み進めました!! 夢中で! すっごくおもしろいし絵が綺麗です アオハルストーリーでキュンキュンさせられます!
いつしか恋心を抱き やがてそれが愛に変わる 溺愛へと… これから楽しみです 2人の距離 もっともっと縮まれ!!
スローリーかつ優しい 大人な雰囲気のストーリーですね すごくはまってしまいそうです こんなふうに愛されたい
主人公の心が美しいのはさることながら とにかく描写がひとつひとつ素敵すぎます!! これからも読み進めたい作品です
落ちこぼれ国を出る ~実は世界で4人目の付与術師だった件について~