ラブー&マリー
あー 夢はー ラーラーラーララー ヘイヨー 可愛い歌は可愛い人が歌うから素晴らしい ボブマリーはどうだろう?
執事が私も欲しい でも 執事が若くてイケメンだったらどうしよう いや それも悪くない 毎日一緒に近くにいられるし幸せすぎる
そういう制度ならいいのにと現実思うことがあります 離婚を簡単にできるような制度ならなぁ 離婚前提で結婚できたらいいのになぁ
走馬灯とは 死の直前に見るもので間違いないだろうか 本当に見るのだろうか 死に際になってみないと誰もわからない
冒頭のパープルキャッスルから始まる絵の綺麗さに引き込まれてしまいました!! 描き込みも細かくてめちゃくちゃ綺麗です
幼馴染って素敵 私にもいたけどこんなんじゃなかった 羨ましい 私の幼馴染はこんなんだったらなぁ 全く違う
表紙を見る限りでは 伊集院さんとくっつくのかな?! うーん 私は一条さんのか 好みかなぁ いやーどっちも味わってみたいなぁ
わた婚ファンの私にとって 大好物な作品です!! 心が清いだけでなく 名前まで清い!! 2人の透き通った清い心がたまりません
どっか悪くならないかなぁ 全身裸にされてもいいわ 24時間ここで治療されたい!!荒療治でもかまわないわ
まるで亀田三兄弟と一緒ではないか! 妹をすっごい溺愛してるのが目に浮かぶ 羨ましいかぎりである!!!
ラブマリ