やっぱら良い香りの人は得する
香水は苦手だけど やっぱり良い香だと言われたい 嫌味のない良い香りでいたい 努力した時代もあった あの頃の私はどこへ
やっぱり可愛いにこしたことはない! 可愛くなりたい やっぱり可愛いと得するよねー 可愛くなりたいなぁ
千葉キュンはとっても可愛いです リアルな千葉キュンもすごく可愛いです 赤と青のツートンカラーのスーツ姿もかわいいです
セーラお嬢様とエミリア 素敵なお人形だった うちにもよく似た憧れのお人形が届いた 私はそこに愚かにも母の紅をさしてしまった
あかずきんは狼に食べられてしまうのでしょうか?! ワイルドウルフ 相撲界のワイルドウルフは本当に素晴らしかった
because アイラブユー 誘惑とは 時に儚い初恋の感覚にも似ている どっぷりはまってしまうか 儚く散るか それもまた運命
さよならだけど さよならじゃない かつてないお話 本気 本気 きっとーきっと あぁ なんて懐かしい やっぱり私は昭和世代
昔はケーキなんていくつでも食べれたものですが 特に母の手作りケーキはいくらでも食べれました またもう一度あのケーキなら腹一杯食べてみたいものです
私の甥は2人いますが こんな関係にはなれそうもないなぁ なることを望んでもいないのだが そもそも論として こんなふうにはなれない
ラムニタの三都物語はいかがだろうか? 今日 未来 明日 わーたしー 渋さが増してきましたね 鼻テープなど決して要らない
香るわたしにキスをして。